Однажды мужчины поймут, что когда они дарят женщинам очередную сковородку, то так и хочется зарядить этой самой кухонной утварью.

И вот приближается очередной праздник, перед которым сильная половина человечества превращается в беспомощных существ, теряющихся от неведения, что же подарить  любимой на 8 Марта. Да будет этот мир проще: не дадим вам, дорогие наши мужчины, погрязнуть в трясине этих многомиллионных предложений на рынке! Итак, выбирая подарок на 8 Марта, не забудьте этот антирейтинг самых нелепых и нежеланных подарков для женщины. И да снизойдёт к вам благодать женская.

По статистике, 8 Марта женщины не желают увидеть эти подарки:


1. Сор для дома

Любого рода мелочи, которые будут бездельничать на полочках, комодах и требовать тщательного очищения от пыли – один из самых нежеланных презентов. Статуэтки, свечи, непрактичные шкатулки умиляют, может быть, девочку 15 лет, но никак не зрелую женщину. А брелоки, магнитики – вообще без комментариев. В общем, вы поняли: не засоряйте пространство.

2. Намёки на недостатки

Любые средства для коррекции внешнего вида, будь то антицеллюлитные крема, сыворотки от глубоких морщин, маски для сильно повреждённых волос, эпилятор или ещё чего доброго утягивающее бельё – это знаете ли, прямой путь в чёрный список. Не давайте повода своей девушке думать, что у неё что-то не так, даже если вы хотите подарить ей сертификат в фитнес-клуб из самых светлых  и прекрасных побуждений.

3. Подарки для хозяюшки

Праздник, тем более такой, как 8 Марта – повод, чтобы удивлять чем-то невероятным в повседневной жизни. А кухонная посуда, ножи, якобы прикольные фартуки с изображением голой красотки, набор разделочных досок – как раз средства, чтобы разделать прагматичного дарителя.

4. Сладости

Кто-то, возможно, очень удивится, увидев в этом списке самых худших подарков на 8 Марта сладости. Многочисленные опросы и правда подтверждают, что большинство женщин не очень обрадуется, если получит презент в виде конфет, торта и прочих десертов. Возможно, это связано с извечной проблемой похудения и модой на здоровый образ жизни.

5. Экстремальные развлечения

Прыжки с моста, катания на багги, посещение террариума воодушевят лишь самых неординарных представительниц прекрасной половины человечества. Впрочем, если вы точно знаете, что это может быть интересно вашей половинке, то смело покупайте ей такой подарочный сертификат. В противном случае этот подарок может быть последним в её жизни. По крайней мер, от вас.

6. Нелепые приколы

Если Вы полагаете, что ваша девушка или супруга, обычно такая острая на словцо и шутница, будет без ума от прикольной кружки с усами, то вы ошибаетесь. Снова напоминаем, что 8 Марта – праздник женственности, возрождения жизни, прекрасного. Поэтому не глупите, а всякие забавные штучки отложите до 1-го апреля.

7. Пошлые подарки

Всё та же беспристрастная статистика говорит, что женщины не особо радуются и всяким сюрпризам из интим-магазинов. Конечно, вы  сами знаете свою партнершу, но всё же не всегда женщины на 100% откровенны со своим мужчиной в интимных делах. Поэтому не выбирайте слишком экстравагантные игрушки.

Подобрать нужный и актуальный подарок на 8 Марта на самом деле не так уж сложно. Просто руководствуйтесь двумя правилами:

1.  Дарите то, от чего трепещет любая женщина. Цветы – банально только на первый взгляд, их дарить - обязательно. Выбирайте нестандартный способ преподнести букет – закажите доставку букета и дайте женщине возможность почувствовать себя королевой или хотят бы кинозвездой из любимого голливудского фильма. Пусть она с загадочным выражением лица нежно раскроет сопроводительную открытку и ахнет от удивления!  Огромный выбор цветочных подарков на любой вкус и кошелек с доставкой к 8 марта можно найти здесь.  Качественная парфюмерия, дорогая бижутерия, драгоценности, электроника, путёвка на отдых  – по-прежнему в топ-списке самых желанных презентов.

2. Дарите с любовью. Это лучшая упаковка даже для самой нелепой безделушки!

Читайте также: Все новости и Блоги