У завода Nissan начались летние каникулы

Санкт-Петербургское отделение японского автопроизводителя планово уходит на летние каникулы. Вновь за работу отделение примется лишь 5 августа.

Завод «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» на период с 20 июля по 4 августа закрывает линию по выпуску новых автомобилей. В коллективные отпуска летом уходят все сотрудники на всех заводах компании Nissan в мире. Вновь конвейер будет запущен 5 августа, и завод будет продолжать свою трехсменную работу. Во время отпуска будут проведены плановые работы по наладке оборудования и обслуживанию зданий и строений на территории завода.

На российском заводе Nissan, которое начало свою работу три года назад – в июне 2009 года, в настоящий момент в три смены работают 2 000 сотрудников. Производственная мощность завода – 50 000 автомобилей в год, скорость выпуска – 240 автомобилей в сутки – по 10 машин в час. По итогам 2012 года российский завод Nissan, выпускающий три модели – X-Trail, Teana и Murano произвел свыше 43 000 автомобилей.

В начале 2013 года руководством завода было принято решение о сокращении рабочей недели до 4-х дней. Это было вызвано резким падением спроса на японские автомобили российской сборки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...