Три модели MINI для отдыха на природе (ФОТО)

Компания MINI презентовала три концепта, предназначенные для организации отдыха на природе или кемпинга.

В основу первой новинки был положен развозной фургончик Clubvan, который производитель назвал одним из самых маленьких фургончиков для кемпинга. В салоне автомобиля размещается полноценное спальное место для одного, небольшая кухня с холодильником и плитой, работающей на пропане. Для крепления багажа на крыше автомобиля установлены рейлинги. Под полом багажника располагается бак с водой для обеспечения водой компактного душа. 

В основе второго концепта кемпер, построенный на базе кроссовера MINI Countryman. На крыше автомобиля расположилась раскладная двухместная тент-палатка, которую в сложенном состоянии можно упаковать в небольшой пластиковый контейнер. Задняя часть автомобиля оборудована креплениями для велосипедов. 

Третьей новинкой стал прицепной дом на колесах MINI Cowley. Его вес составляет менее на 300 кг чем модели Clubman, а длина на 120 мм больше. В фургоне размещается двуспальная кровать, раковина, холодильник и плита на две конфорки. Кухонная техника, аудиосистема, телевизор с DVD-проигрывателем питаются от солнечных батарей, установленных на крыше. 

 В настоящий момент все три модели являются шоу-карами, и не известно, поступят ли они в серийное производство.

 

  

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...