Citroen DS SUV будет доступен и для европейского рынка

Новый премиальный кроссовер DS SUV будет продаваться и в Европе. Его концепт под названием «DS Wild Rubis» был показан в рамках Шанхайского автосалона текущего года. Согласно первоначальным планам производителя, кроссовер должен был быть ориентирован лишь для автомобильного рынка Поднебесной.

DS указывает на статус автомобиля. Это премиальная линейка автомобилей Citroen, которая особенно хорошо продается на китайском рынке. Исходя из этого, производитель принял решение создать новый кроссовер, отвечающий запросам китайской аудитории. После презентации концепта, компания ясно дала понять, что европейские автолюбители могут и не надеяться купить себе что-либо подобное. 

Однако по словам Тьерри Метроз, главного конструктора автомобилей линейки люкс-класса, концепт имел ошеломительный успех на автосалоне, именно поэтому после старта продаж на китайском рынке, компания может начать поставки премиальных кроссоверов в европейские страны, и в этом прослеживается определенная логика. Изначально концепт позиционировал себя как основной конкурент VW Touareg, именно поэтому старт продаж в тех странах, где популярен Volkswagen, был бы разумен.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...