Бассейн на базе BMW 3 Series (ФОТО)

Те, кто думают, что лишь в России могут изгаляться над автомобилями и сооружать на их базе различные

модификации, глубоко ошибаются. Полиция одного из немецких городов остановила BMW 3 Series, который владельцы автомобиля переоборудовали в бассейн.

Странный автомобиль, из которого при маневрировании почему-то выплескивалась вода, был замечен на улицах Айбенштока. Они были шокированы, приблизившись к BMW 3 Series и обнаружив в автомобиле подобие бассейна. В протоколе полицейские так и отметили, что кабриолет, оборудованный деревянными перилами и цветочными украшениями, был несколько иного вида.

В автомобиле на момент его остановки кроме водителя находились еще три пассажира, двое из которых были в купальниках. Водитель автомобиля-бассейна, заприметив патруль, свернул на стоянку. Остановив транспортное средство, все, находящиеся в автомобиле попытали удрать от полицейских, однако один из пассажиров, оставивший в автомобиле личные вещи, решил вернуться за ними и был задержан. Для того чтобы автомобиль остался на месте до выяснения всех обстоятельств, полицейские спустили колеса и сняли клеммы аккумулятора. Позже один из задержанных признался, что решение выехать в город на этом автомобиле, было глупой идеей. 

Салон автомобиля-бассейна был обтянут водонепроницаемым синтетическим материалом, за счет которого в кузов вмещалось 2 тысячи литров воды. Максимальная скорость кабриолета – 25 км/ч при одной функциональной передаче.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...