Toyota будет привлекать внимание молодежи седаном розового цвета

В Японии грядущей осенью стартуют продажи спецмодификации большого седана Toyota Crown. Отличительной особенностью данной версии является то, что кузов автомобиля окрашен в ярко-розовый цвет. Данный маркетинговый ход производителя рассчитан на привлечение внимания к автомобилю молодых автолюбителей.

В настоящий момент целевая аудитория седана Crown – это среднезвеневые менеджеры и люди за 50. Данная модификация станет одним из шагов по реализации программы компании по созданию автомобилей с «рискованным дизайном» и изменением имиджа автомобильного бренда. Следует отметить, что данная программа полностью отвечает распоряжением руководителя компании Toyota Акио Тойоды.

Розовая модификация седана Crown будет доступна лишь в модификации Athlete G, с гибридной силовой установкой мощностью 220 «лошадей» либо с бензиновым V6 объемом 3500 см3 и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Цены на розовый седан стартуют с отметки в 5 млн. 130 тыс. иен (порядка 51,5 тыс. долларов). Прием заказов на специальную версию седана будет осуществляться с 1 по 30 сентября 2013 года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...