Незаинтересованность покупателей «сбила» цену на Chevrolet Volt

Низкий спрос на американском автомобильном рынке на модели с электросиловыми установками стал причиной того, что компания Chevrolet существенно снизила цену на электромобиль Volt 2014 модельного года.

Старт продаж электромобиля Chevrolet Volt 2014 года на североамериканском рынке намечен на конец лета. Стоимость новинки – 34 995 долларов, это при том, что версия электромобиля стоит 39 145 долларов. Кроме того автолюбитель при покупке Volt в Соединенных штатах вправе рассчитывать на государственные дотации в размере 7 500 долларов. Таким образом, с учетом всех скидок конечная стоимость автомобиля составит 27 495 у.е.

Следует отметить, что скидка в 5 тысяч долларов никоим образом не отразилась на оснащении одного из самых популярных электромобилей. Базовая комплектация модели оснащена 8-ю аэрбегами, системами ABS, электронной стабилизации, светодиодными ходовыми огнями, автоматическим климат-контролем, 7-дюймовым цветным LCD-дисплеем, системой доступа в салон и запуска двигателя без ключа, мультимедийным комплексом Chevrolet MyLink и прочим оборудованием.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...