С 2016 года на американском рынке появится Geely

Китайская автомобильная компания Geely, владеющая шведской маркой Volvo рассчитывает  через  несколько лет  ввозить свои автомобили на рынки в США.

Для этих целей будет выпущена новая модель автомобиля, которую будут разрабатывать совместно со специалистами Volvo.  За основу будут взяты шведские разработки.

Продажа китайских автомобилей на американском рынке  — непростая задача и рискованный шаг. Ведь подобные попытки нескольких  китайских брендов закончились провалом.

В достижениях своих целей  Geely в первую очередь опирается на  репутацию Volvo, так же свою роль сыграет известие о том,  что именно эта компания примет непосредственное участие  в создании автомобиля.

Положительные отзывы были получены по  последнему концепту Geely, который носил название КС. Заслуга положительного результата — непривычный дизайн, который заметно отличался от привычных китайских работ. Теперь китайцам остается ждать прохождения их концепта в серию, после чего они смогут попробовать свои силы наряду с другими конкурентами.

Китайская компания  планирует  уже к 2018 году значительно увеличить свои доходы за продажи на американских рынках. Не обойдут стороной и уже имеющиеся платформы продаж, на которых так же буду появляться все новинки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...