Водители называют свои автомобили "ласточками" и "малышками"

В России каждый четвертый называет себя автомобилистом, при этом упоминает о том,  что автомобиль — незаменимая вещь, без которой уже не обойтись.

Вместе с тем для любого водителя его автомобиль намного больше, чем обычная металлическая конструкция, оснащенная различными механизмами.

Как показал опрос, проведенный среди российский водителей автомобилей, почти все они  дают своему автомобилю прозвище.  Самыми популярными  являются такие «имена» как «ласточка», «малышка», «голубка» и даже «моя девочка».

Не осталась в стороне и женская половина водителей. Они свои автомобили называют более реалистическими именами противоположного пола6 «Жора», «Кузя», «Сеня», «Виталий Юрьевич».

Кроме того каждый владелец автомобиля уверен,  что его «ласточка» индивидуальна не только по украшениям, находящимся в машине, но и у каждой из них есть свой характер. Наиболее распространённые черты характера, по мнению опрошенных,  надежность и доброта. Некоторые считают свой автомобиль хозяйственным и уравновешенным.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...