Передвижная АЗС очень понравилась белорусскому населению

Передвижная АЗС, которая в Беларуси первая и единственная, стала востребованной у сельского населения. АЗС ввело в эксплуатацию "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", и «передвигается» она в Сенненском районе, где пользуется все большим спросом, причем не только у жителей, но и у предприятий, которые от стационарных заправок могут находиться в десятках километров.

Эта необычная АЗС введена организацией в нынешнем июне в Богушевске. Имеет три емкости по 5 куб. м топлива на одном шасси. Работает здесь один оператор-водитель. Отпускает три вида топлива, расчет наличный, безналичный. Станция работает от внешнего источника электроэнергии.

Население и многочисленные организации в радиусе 10 км теперь могут не отправлять на ближайшую станцию на расстоянии 30-40 км, что в результате оказалось выгодно всем. В адрес местных властей поступают благодарности. У АЗС, работающей без перебоев, даже бывают очереди.

В адрес РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" и от местных властей, и от рядовых жителей пожелание – сделать таких АЗС побольше.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...