Посреди Лондона расплавился Jaguar XJ

Самые неожиданные вещи могут случиться на парковке – в Лондоне хозяин оставил машину на парковке как всегда, а вернулся к ней расплавленной.

По мнению многих, причиной такого несчастного случая с авто стал один из лондонских небоскребов, возле которого машину – Jaguar XJ – припарковали. Это строящийся объект, как сообщила местная пресса.

Владельцем автомобиля является бизнесмен, припарковавший машину на улице Истчип. Он вернулся сюда через несколько часов, закончив дела, – толпа зевак собралась у его авто, которое к тому же фотографировали. На его расплавленной машине красовалась записка от строительной организации, которая предлагала свои контакты и собиралась возместить ремонт «ягуара». Компенсация была насчитана в размере полутора тысяч долларов. Дело в том, что здесь уже был подобного рода пострадавший – фургон установщика кондиционеров.

Эту парковочную территорию закрыли, работают эксперты. Так как зеркальная часть дома вогнутая, она, представляя собой линзу, и послужила причиной ЧП в данном случае.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...