Lamborghini из золота и платины – дороже не было

Самый дорогой автомобиль в мире продают в Эмиратах – Lamborghini из платины и золота. Автомобиль стоит 7,3 миллиона долларов. Он является претендентом на лидерство в номинациях Книги рекордов Гиннеса, сразу в четырех.

Из чистого золота, платины, а также бриллиантов – Lamborghini Aventador LP 700-4. Возможно, он будет продан в ближайшее время, передают информагентства. Выставлен в Дубае.

В Книге рекордов Гиннеса машина может победить, например, в таких номинациях: самого дорогого автомобиля, самого дорогостоящего логотипа и единственного в мире из золота.

Автомобиль на данный момент – в уменьшенной копии. Когда покупатель внесет предоплату, появится сама машина. Хозяин сможет по собственному желанию что-то изменить в автомобиле, его дизайне.

Lamborghini Aventador LP 700-4 разработан Робертом Гюльпеном, немецким конструктором, он много лет посвятил созданиею роскошных машин, в которых использованы драгоценные камни и металлы. В данном случае корпус будет покрыт чистым золотом, которого используется 500 килограммов, и платиной. Бриллиантами инкрустируют фары и обивку сидений. Этих драгоценных камней используют в количестве 700 штук, и они высшего качества.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...