Mitsubishi на автосалоне в Токио представила концепт нового кроссовера AR

В Токио в рамках 43-го автосалона компания Mitsubishi представила публике концепт будущего кроссовера. В японском концерне заявили, новый автомобиль будет сочетать ходовые качества внедорожника с просторностью минивэна.

Mitsubishi AR: 1,1-литровый мотор с системой впрыска MIVEC, а также электродвигатель. В обоих случаях мощность – 134 л. с. В салоне концепта - системы Сonnected Сar, Е-Аssist.

Mitsubishi делает шаг к изменению модельной линейки, сделав ее основой кроссоверы, минивэны и внедорожники. Всего на автосалоне в Токио компанией представлены три концепта: GC-PHEV, XR-PHEV, Concept AR. Mitsubishi уверена, что нашла свою нишу и ее автомобили станут лидерами рынка, особенно учитывая применение технологий электрификации.

Модели вроде Lancer и Mirage перейдут в руки образованного между Mitsubishi и Renault-Nissan альянса. Уже есть договоренность об обмене платформами, совместном использовании мощностей. Модели будут разрабатываться для японского, американского, канадского рынка, а также других стран.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...