Константина Меладзе признали невиновным в ДТП, в котором под колесами его машины погибла женщина

Константин Меладзе, автор песен и продюсер, признан невиновным в ДТП, которое закончилось смертью женщины под колесами его авто. Инцидент произошел в декабре прошлого года. Дело закрыто прокуратурой Киевской области.

Представители этой структуры заявили: «Прокуратура согласилась с решением милиции». То есть, со стороны Меладзе не было нарушения ПДД. Также стало известно, что материалы отправлялись прокуратурой не единожды для дорасследования. Милиция установила, что женщина двигалась не по пешеходному переходу, который находился от нее в нескольких метрах. Пришли также к выводу, что Константин Меладзе попытался наезда избежать, но этого не получилось. Прокуратура считает, что расследование было прозрачным, и по окончании прокурорской проверки дело закрыли.

Известный композитор сбил женщину, которой было 30 лет, она погибла на месте, остались без матери двое несовершеннолетних детей. Экспертиза показала, что Меладзе за рулем находился трезвым. Ответственности, как отметили правоохранительные органы, не избегал.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...