Самые практичные автомобили года

Издание Consumer Reports, которое занимается изучением потребительских свойств, выполнило несколько исследований, в результате чего смогло назвать среди новых автомобилей, предлагаемых на американском рынке, самые выгодные.

Прежде всего в расчет бралась стоимость эксплуатации, которая в свою очередь состоит из стоимости запчастей, рейтинга безопасности… В целом из 200 машин выбрали 12, которые смогли назвать выгодными.

На первое место поставили Toyota Prius, гибридный автомобиль, который именовали как самое выгодное предложение. Выяснилось, что, несмотря на высокую стоимость машины, она очень экономичная. В пересчете на российские деньги стоимость 1 км езды на ней вывели в размере 9,5 рубля.

В целом в список выгодных авто попали немногие. Прежде всего это автопарк японского производства, например: Subaru Legacy, Lexus ES 300h, Mazda 5, Nissan Murano. Самым выгодным из премиальных марок признали кроссовер BMW X1.

Составлен был и перечень самых невыгодных автоприобретений, они южноамериканского направления: Chrysler Town & Country, Ford Escape, Ford F-250 Lariat.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...