Рестайлинговый Ford Focus представлен официально

Появилась официальная информация об обновленной модели Ford Focus. Уже было понятно, что машина значительно меняется: новое лицо с решеткой в стиле Aston Martin, подкорректированная корма. Это относится к хэтчбеку и универсалу, седан не представлен, так как этот тип машин небольших размеров в Европе не предпочитают, а презентация намечена во Франкфурте.

Изменения внутри автомобиля: новый руль, иные мультимедийные системы. Что касается техчасти, то для всех «Фокусов» пересмотрены настройки подвески, которые по управляемости позволят обойти такого солидного конкурента как Volkswagen Golf.

В Европе можно выбрать 1,5-литровый новый EcoBoost (150 или 180 л.с.). Дизельный TDCi с таким же объемом - 95 или 120 л.с. С 2015 года для бензиновых турбированных Ford готов предложить шестиступенчатый «автомат», имеющий гидротрансформатор. От робота PowerShift не отказывается.

По итогам минувшего года Ford Focus - самый популярный автомобиль в мире. Но в России, например, спрос на него упал. Спасать ситуацию, видимо, будет уже новая модель, а не рестайлинг.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...