У нового Citroen C1 самые странные фары в классе

Эксперименты со светотехникой могут приводить к тому , что некоторые модели оказываются в рейтингах самых страшных авто в мире, но французский производитель этого не испугался, его фантазия осталась в пределах разумного.

Создатели нового Citroen C1, которому предстоит премьера на Женевском автосалоне, охарактеризовали новое лицо автомобиля как жизнерадостное. В любом случае, если прежнее поколение являлось абсолютно рядовым компактным хэтчбеком, то новая модель сможет стать «имиджевым» транспортом.

Машина примечательна не только благодаря стилю, но и некоторым своим фишкам. К примеру, Citroen C1 и Peugeot 108 станет выделять мягкий верх. Эта модификация Airscape - «почти кабриолет». В крыше - гигантский люк.

Мультимедийная система - с функцией Mirror Screen. Выводит картинку со смартфона на экран и позволяет управлять приложениями.

Габариты изменились не слишком (3,46 х 1,62 х 1,45 м), хэтчбек стал на несколько сантиметров более длинным и низким. Маневренность: Citroen C1 разворачивает на пятачке, ширина которого 4,8 м.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...