Эксперты ожидают выхода нового сверхмощного автомобиля Volkswagen Scirocco

 

Модель еще не вышла, но вокруг нее уже большая шумиха. Эксперты предлагают свои варианты того, какой будет новый автомобиль из серии Scirocco. Компания Volkswagen ни слова не сказала о том, что появится, но по слухам, следующая модель не будет похожа на предыдущие. Автомобиль можно полноправно считать спорткаром, ведь он будет сделан на базе VW Golf, что придаст агрессию и динамику.

Кроме того, как рассказали специалисты, в новом авто будет сочтена не только мощность, но и комфорт. Производитель сохранит четыре места для пассажиров, а также заднюю дверь. Багажный отсек не станет отличаться от прежних моделей. Внешне автомобиль будет напоминать купе. Как отмечает ведущий дизайнер компании Вальтер де Сильва, автомобиль серии Scirocco будет выделяться из поколения своей индивидуальностью, мощностью и дизайном. По неподтвержденным данным новая модель будет развивать скорость примерно 300 л.с, вместо 280.

Сотрудники компании Volkswagen заявляют, что автомобиль будет мощным, спортивным, поэтому предназначен для тех людей, кто любит комфорт, стиль и скорость. Удобные сиденья, покрытие салона, мощность двигателя – все это сделает новый автомобиль любимым и популярным среди поклонников компании. Как считают автолюбители, в интерьере нового спорткара  обязательно должен быть трехспицевый руль. Также фанаты надеются на то, что салон будет кожаный и производитель предоставит несколько вариаций цвета. О том, какая мощность будет у очередного продукта Volkswagen, пока неизвестно, но многие рассчитывают, что этот автомобиль станет прорывным и незабываемым.

На вопрос, когда модель серии Scirocco появится в салонах и будет представлена общественному обозрению, специалисты компании пока отнекиваются. Они говорят, что автомобиль будет представлен по мере его подготовки и после проведения планового редизайна. Сотрудники компании собрали данные и выяснили, что конкретно не нравится пользователям в предыдущих моделях. Они также пообещали, что постараются сделать комфортный автомобиль и устранить все, от чего не в восторге автомобилисты. Кроме всего прочего, после запланированного редизайна, у производителя есть несколько лет для того, чтобы усовершенствовать автомобиль. Эксперты считают, что спорткар от Volkswagen можно ожидать не ранее 2017 года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...