В Беларуси состоялся дебют нового Kia Sportage стоимостью от $29 тысяч

 

Стартовали белорусские продажи представленного в марте текущего года на автосалоне в Женеве обновленного кроссовера Kia Sportage. Дилеры предлагают на выбор паркетник 2015 модельного года с бензиновым и дизельным двигателями объемом 2,0; 1,7 и 2,0 литра соответственно. Минимальная цена установлена на отметке в 29 тысяч долларов.

У белорусских дилеров можно приобрести автомобиль в одной из следующих комплектаций: Comfort, Luxe, Prestige, Premium и Sport. В оснащении версии Comfort стоимостью от 29 тысяч долларов 6-ступенчатая механическая КПП, легкосплавные колесные диски16-дюймового диаметра, аудиосистема, регулировка руля по наклону и многофункциональный бортовой компьютер.

Kia Sportage в комплектации Luxe стоимостью от 32 080 долларов включает в себя расширенный набор функций – двухзонный климат-контроль, система выбора усилия на руле Flex Steer, hand-free, датчик дождя, круиз-контроль, система курсовой устойчивости, интегрированная система активного управления и задние светодиодные фонари.

Комплектации Prestige и Premium за 35 980 и 38 280 долларов соответственно оснащены 17-дюймовыми легкосплавными дисками, датчиками давления в шинах, системой Smart Key (бесключевой доступ), тонировкой задних стекол, складными зеркалами, передними противотуманками с функцией подсветки дорожного пространства при поворотах и диодными фарами дневного освещения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...