Первый Mercedes GLA появился в Минске [фото]

 

В столичный шоу-рум немецкого автопроизводителя прибыл первый экземпляр Mercedes GLA, позиционируемого как самый компактный кроссовер марки. Стоимость размещенного в автоцентре автомобиля немецкого премиум-производителя составляет 38 870 евро. Стоимость же базовой версии, которая также будет доступна в белорусской столице, составляет 30 990 евро.

В оснащении базовой версии имеется 4-цилиндровый 1,6-литровый турбодизель в паре с 6-ступенчатой «механикой» и передний привод. Линейка моторов представлена еще одним силовым агрегатом. Это бензиновый 2-литровый двигатель в паре с 7-ступенчатой АКПП. В качестве опции для 2-литрового GLA можно выбрать полный привод.

Стоимость самого желанного GLA45 AMG в максимальной комплектации составляет 62 240 евро. Под капотом у него 2-литровый турбомотор мощностью 360 лошадиных сил. До 100 км/ч такой кроссовер разгоняется за 4,8 секунды. Тележку он позаимствовал у последнего поколения. Ожидается, что новый Mercedes GLA составит конкуренцию Audi Q3 и BMW X1.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...