Новый Nissan Qashqai будет представлен до конца текущего года

 

Зимой 2014 года начнется производство нового Nissan Qashqai. Японцы не стали томить ниссановских поклонников и объявили официальную дату премьеры заряженного кроссовера. Следует отметить, что Qashqai стал наиболее продаваемым автомобилем в своем классе и привлек к себе внимание покупателей. Именно поэтому выпуск заряженной спортверсии Qashqai обоснован как с логической, так и с экономической точки зрения.

Можно предположить, что под капотом автомобиля будет такой же силовой агрегат, которым оснащается нынешняя версия Juke Nismo RS. Новая подвеска станет главным новшеством в новом поколении японского кроссовера. Она позволит значительно улучшить ходовые характеристики автомобиля, снизить радиус разворота кроссовера, в том числе на высоких скоростях, а также сделать управление автомобилем более отзывчивым.

Презентация новой версии намечена на конец текущего года. Сразу после того, как спортивная версия будет официально презентована, кроссовер появится и на рынке. Стоимость пока не известна.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...