17 млн долларов – именно во столько был оценен выставленный на продажу номерной знак F1

 

Основатель и владелец тюнинг-ателье Kahn Афзал Кан около семи лет назад приобрел номерной знак F1. Тогда он стоил 440 тысяч фунтов или 685 тысяч долларов. Сейчас бизнесмен принял решение о продаже номера и выставил цену в 17 млн долларов.

110 лет назад номер был зарегистрирован в Великобритании, сменив с той поры не одного владельца. Кан приобрел его в 2008 году. У предыдущего владельца заветной «таблички» был Volvo S80. После шведского седана номер висел на Bugatti Veyron, стоявший в штаб-квартире Kahn. Можно было увидеть F1 и на принадлежащих Афзалу суперкарах McLaren и Mercedes.

В прошлом году за легендарный знак Кану предлагали 9,3 млн долларов, однако тогда владелец тюнинг-ателье отказался от сделки, сообщив, что ему неоднократно поступали сообщения о продаже автомобильного знака. У Кана в собственности имеются также номера NO1 и 4HRH. Их стоимость не известна. Несмотря на неоднократные заявления Афзала о невозможности продажи номера F1, он выставлен на продажу по стоимости 10 млн фунтов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...