Новый Peugeot 508 порадовал привлекательной внешностью и обновленной линейкой моторов

 

Практически каждый популярный автопроизводитель стремится конкурировать в D-классе. Уже совсем скоро европейский рынок увидит рестайлинговые Ford Mondeo и VW Passat. Кроме того, не успели устареть еще новая версия Opel Insignia и Mazda6. Под шумок французский автопроизводитель Peugeot решил внешне обновить свое семейство 508. Забегая вперед, можем с уверенностью сказать, что изменения пришлись машине, что называется «к лицу».

Под рестайлинговую кампанию попали седан, универсал и вседорожник 508 RXH. Автомобиль обзавелся новой передней частью, которая мало что общего имеет с предшественником. Впервые за долгое время логотип Peugeot переехал с капота на решетку радиатора.

Изменениям подверглась и задняя светотехника. В салоне был установлен новый сенсорный экран диагональю 7 дюймов с мультимедийной системой, аналогичной той, что установлена у Peugeot 308’2014. Список дополнительных опций пополнился камерой заднего вида и системой слежения за «мертвыми зонами». Кроме того автопроизводитель улучшил и оборудование базовой комплектации 508-го.

Обзавелся автомобиль новым 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 165 лошадиных сил, который сменил более прожорливый и менее мощный агрегат. Подвергся изменениям и дизельный мотор объемом 2 литра, который развивает до 178 лошадиных сил.

Мировая премьера Peugeot 508’2015 пройдет в Москве.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...