Land Rover официально представил преемника Freelander

 

Land Rover рассекретил новый внедорожник Discovery Sport, ставший преемником такой модели, как Freelander. Авто в начале следующего года уже появится на европейском рынке.

В длину новинка достигает 4590 мм, она короче на 239 мм более старшего представителя семейства Discovery, но при этом длиннее Freelander на 90 мм. Сообщается, что у внедорожника размер колесной базы равен 2740 мм. Объем багажного отсека равен 829 л. При этом его можно будет увеличить до 981 л за счет сидений кресел, максимально придвинутых к первому ряду. Целый 101 см составляет пространство для ног на заднем сидении.

2 мотора окажутся в силовой линейке: 2-литровый турбированный бензиновый агрегат, имеющий четыре цилиндра, мощностью в 240 л.с., а также 190-сильный, 1,1-литровый турбодизель. 6 или 9 ступеней может иметь автоматическая коробка передач, а вот привод у этого авто – только лишь полный. Пока держатся в секрете все динамические характеристики.

Во внешнем облике нового спортивного «Дискавери» можно заметить черты Range Rover Evoque. Говорит об их родстве, к примеру, силуэт с плоской крышей, а также козырьком спойлера  и оптика с ксеноном. Новинка на американском рынке будет продаваться по цене от 37 тыс. 995 долларов. Европейские же цены станут известны немного позже.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...