Россияне озвучили цену кроссовера Lada XRAY

 

Стоимость будущего кроссовера Lada XRAY составит 12 600 долларов. По словам главы предприятия Бу Андерссона, XRAY – кроссовер, который предназначен для активной городской езды. В основе автомобиля использована платформа B0 в рамках сотрудничества компаний «АвтоВАЗ» и Renault.

Стилисты «АвтоВАЗа» под руководством Стива Маттина уже разработали оригинальный дизайн новинки. О сроках выполнения работ на предприятии Бу Андерссон отметил, что если в Европе на запуск продукта выделяется одна неделя, то русским он дает один день, ведь в любом случае, сколько ни дай, все равно все будет делаться в последний день.

На вопрос о том, в каком состоянии глава предприятия принял завод, он сказал лишь два слова – сложно и плохо. Завод, по его словам, пришлось поделить на 11 производственных зон, за каждой из которых был закреплен свой руководитель. Ежедневно эти люди в 6:45 утра отчитываются перед Бу Андерссоном по трем ключевым направлениям предприятия – качество, объем и затраты, на что им отводится три минуты. За счет такого подхода руководства, качество выпускаемой продукции увеличилось на 40%.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...