Volkswagen увеличит квоты на поставки автомобилей в Беларусь

 

Импортеру Volkswagen в Беларуси пришлось договариваться об увеличении квот на поставку хитов продаж.

Также были согласованы еще более выгодные цены на данные модели.

По данным БАА, в прошлом году было продано 2029 седана Polo. Автомобиль, разработанный в Германии специально для наших дорог, стал самым продаваемым новым легковым автомобилем в 2013 г. Судя по темпам продаж в нынешнем году, седан Polo установит новый рекорд.

По данным пресс-службы Volkswagen, квота на седан Polo увеличена до 2300 автомобилей. В ходе переговоров были согласованы и более выгодные цены: с 20 октября клиенты могут приобрести Polo с выгодой в 1 500 долларов от первоначального прайс-листа без каких-либо дополнительных условий.

Таким образом, автомобиль в версии Trendline с 5-ступенчатой механической коробкой передач, оснащенный кондиционером Climatic, фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, электрическими стеклоподъемниками, бортовым компьютером и многим другим оснащением обойдется будущему владельцу в 14 247 долларов.

Наиболее популярная комплектация Comfortline теперь стала еще доступнее – цены стартуют от 15 479 долларов. Комплектация включает в себя электроуправляемые и электрообогреваемые наружные зеркала заднего вида, аудиосистему RCD 220 (CD-плеер с возможностью воспроизведения MP3-дисков, USB-разъемом, 4 динамиками и слотом для SD-карт памяти), кондиционер Climatic, обогреваемые передние сиденья с индивидуальной регулировкой и прочее. Версия доступна как с 5-ступенчатой «механикой», так и с 6-ступенчатым «автоматом».

Все версии Polo поставляются в Беларусь с бензиновым «атмосферником» объемом 1,6 л мощностью 105 л.с. Плюсы этого двигателя: низкие показатели расхода топлива (средний расход при механической КПП составляет всего 6,5 л на сто км пути), надежность и неприхотливость конструкции.

Дополнительное квотирование белорусского автомобильного рынка было согласовано и для кроссовера Volkswagen Tiguan, который отлично показал себя на наших дорогах, особенно после снежного урагана 2013 года и многочисленных затоплений улиц в последние несколько лет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...