Представлен обновлённый кроссовер Mazda CX-5

 

 

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе состоялась премьера рестайлингового Mazda CX-5.

У кроссовера Mazda CX-5 изменилась решетка радиатора, в фарах – выполнен новый рисунок светодиодных секций, а в задних фонарях также появились светодиодные элементы.

Покупателям новой Mazda CX-5 предложат 19-дюймовые алюминиевые колесные диски оригинального дизайна со специальной обработкой поверхностей, которая нацелена на создание ощущения трехмерности.

В палитру цветов кузова теперь включен новый оттенок Sonic Silver Metallic, а также уже знакомый по Mazda3 Titanium Flash Mica.

Значительно изменился внешний облик центральной консоли и центрального тоннеля, помимо этого, интерьер салона стал практичнее за счет более вместительных карманов для вещей в дверях и увеличенного бокса на центральном тоннеле.

Кроссовер Mazda CX-5 также обзавелся электромеханическим стояночным тормозом и развлекательно-информационным  комплексом Mazda нового поколения.

Кроме того у кроссовера CX-5 доработали подвеску, улучшили фильтрацию шумов и вибраций,  оснастили системой полного привода нового поколения и новыми сиденьями. Автоматическая трансмиссия SKYACTIV-Drive получила функцию выбора режима работы.

В ЕвросоюзеMazda CX-5 2015 будет доступен с бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском SKYACTIV-G объемом 2,0 и 2,5 литра.

  

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...