В Осиповичском районе после сильнейшего столкновения с деревом спасены водитель и пассажир «Жигулей»

Вечером 15 сентября в недалеко от деревни Теплухи Осиповичского района произошло столкновение автомобиля «Жигули» с деревом. Как люди смогли выжить в такой каше (на фото) – непонятно.

 

15 сентября в 20-34 в диспетчерскую службу МЧС поступило сообщение от водителя проезжавшего мимо автомобиля о том, что на автодороге «Осиповичи-Свислочь» недалеко от деревни Теплухи Осиповичского района произошло серьезное ДТП.

По прибытии на место вызова сразу нескольких подразделений МЧС было обнаружено , что водитель автомобиля марки «ВАЗ-2106», молодой мужчина 1989 г.р., не смог справиться с управлением, вследствие чего съехал в кювет и на скорости столкнулся с деревом. В результате данного ДТП в легковом автомобиле наглухо оказался зажат и сам водитель, и пассажир на переднем сидении. Кроме них в автомобиле находились еще два человека, но они смогли покинуть автомобиль самостоятельно еще до прибытия подразделений МЧС.

Работниками МЧС без применения аварийно-спасательного инструмента не удалось бы ничего сделать. Водитель и пассажир были буквально вырезаны из машины и с травмами различной тяжести госпитализированы в Осиповичскую центральную районную больницу.

Обстоятельства ДТП в данный момент устанавливаются сотрудниками Госавтоинспекции Осиповичского РОВД.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...