Очередное ДТП с деревом и вырезанием водителя случилось под Брестом

В последнее время как-то часто случается писать про столкновения водителей с деревьями. Вот и 18 сентября очередного водителя, «обнявшего» дерево, спасателям пришлось вырезать из покореженного автомобиля (фото).

 

Вчера, 18 сентября, в 15-05 в диспетчерскую службу МЧС поступило сообщение о серьезном дорожно-транспортном происшествии, случившемся на автомобильной дороге М-1 «Брест-Минск-граница России» недалеко от деревни Бульково Брестского района.

Спасатели прибыли не место происшествия менее, чем через десять минут. Сразу по прибытии подразделений спасательной службы было выяснено, что в ДТП попал водитель автомобиля «Форд-Гэлакси», 1978 года рождения. При выезде на трассу М-1 он не справился с управлением автомобиля и влетел в дерево, стоявшее у обочины. В результате аварии сам водитель и его дочь шести лет, находившаяся сзади на пассажирском сидении, получили травмы различной тяжести.

Водителя из салона покалеченного автомобиля пришлось извлекать спасателям – сам он выбраться не мог. Для этого использовали специальный гидравлический инструмент. И водитель, и девочка были госпитализированы.

И ГАИ, и МЧС не устают напоминать водителям о соблюдении всех правил дорожного движения и о предельной осторожности во время вождения. Жаль, что не все слышат эти призывы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...