Импортер Renault в Беларуси рассматривает возможность поставок Captur

Несмотря на то, что в Беларуси пока не планируется продавать самый популярный автомобиль во Франции – Renault Clio, белорусские автомобилисты и автолюбители имеют возможность получить одноплатформенный с ним внедорожник Captur. Премьера данного кроссовера состоится в женевском автосалоне в марте. Такую информацию прессе сообщили представители Renault в Беларуси.

Данный автомобиль, по мнению импортеров, должен завоевать белорусских автолюбителей за счет своей внедорожной направленности, а также за счет своей эффектной внешности. Планируется, что в французском модельном ряду Renault Captur займет такое же нишевое место, как в своей линейке занял Nissan Juke.

Хоть габариты автомобиля не особо впечатляют своими размерами – всего 4, 12 метра в длину, производитель обещает достаточно просторный салон. Более того панорамный вид, который будет открываться через большое лобовое стекло, психологически добавит дополнительное пространство. Модель отличается достаточно просторным багажником, а также различными вариантами интерьера. Скорее всего, кроссовер получит мотор Clio.

В последнее время импортеры Renault делают ставку на внедорожные модели. Так, в Беларуси успешно реализуются следующие кроссоверы: Renault Duster, Renault Sandero Stepway, а также с прошлого года активно начал продаваться обновленный Renault Koleos.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...