Scenic XMOD от Renault

Вседорожный компактвэн Scenic XMOD – новая модель от Renault. С лета текущего года данную модель специалисты французского автопрома планируют выпускать вместо обычного Scenic. Рестайлингу подвергнется и семиместный Grand Scenic.

Новый Scenic XMOD имеет огромное количество новшеств и дополнений – новые бампера, увеличенный дорожный просвет, накладки на пороги, иная линейка колесных дисков, рейлинги на крыше, а также дополнительная защита кузова.

Привод остался прежний - передний, поэтому полноценным внедорожником его не назовешь. Однако, пресс – центр компании Renault акцентной делает новую систему Grip Xtend, которая будет отвечать за тормозную систему. Данная система имеет три программы – Road (простая дорога), Loose Ground (песчаные поверхности и рыхлый грунт), а также Expert (полное бездорожье).

Однако, это далеко не все преимущества. Усовершенствованный Scenic XMOD имеет большой багажник – 555 литров, вместо 522 у обычного Scenic. Также компактвэн получил фирменный дизайн, который также достался новым моделям Renault – Capture, Clio, Twingo. Мультимедиа Scenic XMOD – система R-Link, так же и как у семиместного предшественника данной модели, простого Scenic. Премьера обновленного компактвэна состоится в женевском автосалоне в марте текущего года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...