Alfa Romeo 4C: первые подробности

Женевский автосалон все ближе и ближе, и инсайдеры продолжают раскрывать некоторые подробности новинок автопрома, которые будут представлены в Женеве. Так, в сети появилась информация об итальянце Alfa Romeo 4C, который получит менее мощный двигатель, как ранее предполагалось.

Грандиозный замысел генерального директора Fiat – Chrysler в отношении улучшения положения Alfa Romeo заключается в запуске шести новых моделей автомобилей на рынок до 2016 года. Этот год уже достаточно продуктивный по отношению к выполнению плана, ведь уже через месяц готовится предстать автолюбителям Alfa Romeo 4C. Базовая версия получит 1,7-литровый двигатель, вырабатывающий 240 лошадиных сил, а не 300, как было заявлено ранее. Однако это не вытесняет Alfa Romeo 4С из ряда спорткаров.

Швейцарские цены на итальянца будут варьироваться от 56 тысяч евро до 64 тысяч, в зависимости от выбранной комплектации. Планируется выпустить порядка двух тысяч моделей, на реализацию которых цена не должна повлиять никоим образом, об этом считает производитель.

Для создания спорткара Alfa Romeo воспользовалась собственными ресурсами, однако, как стало известно, компания обратилась за помощью к Ferrari для создания двигателей будущих новинок.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...