Mercedes отправил в Америку две модификации CLA

Mercedes поделился некоторыми сведениями касательно новой модели для американского рынка. В США данное четырехдверное купе можно будет приобрести в двух модификациях. Так же на выбор покупателю предлагается огромное количество опций за дополнительную плату. В Германии стоимость на данный автомобиль доходит до двадцати девяти тысяч евто, в то время как в Америке его можно будет приобрести за тридцать тысяч долларов. Цена делает этот автомобиль очень привлекательным особенно для американского рынка.

В США авто будет продаваться в двух исполнениях – CLA 250 и CLA 250 4MATIC, разница между ними лишь в приводе. Одна модель полноприводная, в то время как другая имеет передний привод. Двигатель на двух моделях одинаковый, объемом 2,0, турбированный, вырабатывающий 208 лошадиных сил. Обе модели оборудованы семи ступенчатой автоматической КПП с двумя сцеплениями.

Безопасность, конечно, превыше всего, поэтому Mercedes оснащен всем самым необходимым – семью подушками безопасности, электросистемой курсовой стабилизации, антипробуксовочной системой, самоблокирующимся дифференциалом, системой помощи при экстренном торможении, а также адаптивными тормозами с функцией удержания автомобиля. Более того автомобиль способен даже распознавать степень утомленности водителя, за счет того, что он оборудован программой Attention Assist.

Опционный пакет за две тысячи долларов, включающий другую решетку радиатора, агрессивные бампера и увеличенные перфорированные диски, позволят покупателю индивидуализировать свой автомобиль. За дополнительную плату можно также заказать панорамный люк ($1480), пакет мультимедиа ($2300), биксеноновые фары ($850), а также кожаный салон ($1200).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...