Опель принимает обратно непонравившиеся автомобили

Если по какой-то причине вам не вдруг разонравился только что купленный автомобиль Opel, то компания разрешает вернуть его обратно. Правда, для возврата автомобиля проводимая акция Thrilled Or Just Return It требует выполнения пары простых условий: авто было куплено не более 30 дней назад, пробег не превышает 3 тысяч километров и сделка состоялась в Германии. Сроки окончания акции пока что не называются.

В компании уверены, что количество возвратов будет минимальным, так как покупатель сразу же оценит качество и инновационность нового «Опеля». Тем не менее, если по какой-либо причине вы вздумаете вернуть автомобиль обратно, то продавец не станет чинить препятствий. Таким образом, Opel рассчитывает расширить круг поклонников и упрочить свою репутацию, которая в этом действительно нуждается, так как за последнее время вследствие убытков многие клиенты из Германии разочарованы маркой. Многие аналитики советуют руководству американского концерна General Motors, которому принадлежит Opel, избавиться от дочерней компании.

К слову, в истории компании уже есть одна подобная акция, в ходе которой покупателю предлагалась так называемая «пожизненная гарантия». Конечно же, с небольшими оговорками, например, был указан максимальный пробег: не более 160 тыс. километров. В то время немецкий Центр по защите от недобросовестной конкуренции (WBZ) назвал данную кампанию обманом, поскольку ее название не соответствует заявленным условиям, однако Opel не прекратила акцию.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...