SsangYong представил новый минивэн Rodius

Компания представила минивэн нового поколения, который будет на разных рынках продаваться под разными названиями – Rodius, Stavic и Korando Turismo. Премьера автомобиля состоится на женевском автосалоне в текущем году.

Новый минивэн, как и его предшественник, выглядит достаточно большим, вместительным и раздутым. Его длина более пяти метров, ширина порядка двух, а высота – 1,8 метра. Величина же колесной базы равна трем метрам. Предыдущий Rodius имел более сглаженные и округлые формы, новая же модель отличается своей угловатостью и строгим дизайном.

Однако прославился этот автомобиль не за счет своей строгости и угловатости, а за счет супер вместительного салона, в котором создатели вместили целых четыре ряда кресел. В зависимости от оснащения минивэн может иметь от девяти до одиннадцати мест.

Однако он предназначен не только для перевозки пассажиров. Стоит сложить  сидения трех рядов сзади, и можно получить 3.240 литра для перевозки грузов. Также сложенные кресла могут использоваться в качестве удобных столиков.

Основные приборы располагаются на приборной панели в центре, так же, как и у предшественника. Топовые версии предусматривают также сенсорный экран мультимедийной системы.

Минивэн оснащен двух литровым дизельным двигателем, оснащенным турбиной, который способен вырабатывать до 155 лошадиных сил; шести ступенчатой механической КПП либо автоматической трансмиссией, позаимствованной у Mercedes-Benz.

Цена на новинку начинается с двадцати трех тысяч долларов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...