Интернет-автомобиль Rinspeed BamBoo от Harman

Женевский автосалон порадовал автолюбителей новинками, в числе которых на посетительский суд предстал и первый в мире интернет – автомобиль. Управляя таким автомобилем, водитель путешествует не только по дорогам страны, но и по глобальным сетям интернета, используя исключительно голосовые команды. Разработчики обещают запустить новинку в серийное производство через восемнадцать месяцев.

 

Перед началом поезди к автомобилю посредством специального приспособления необходимо подключить смартфон или планшет.

По словам производителя, водители должны по достоинству оценить удобство и комфорт новинки. Сидя за рулем такого интернет – автомобиля можно, не отвлекаясь от движения, с помощью голосовых команд прочитать входящие сообщения или же надиктовать новые, найти интересующую информацию в интернете или же просто пообщаться с друзьями в социальной сети.

Автомобиль совместим со всеми моделями планшетов и смартфонов.

Во время движения можно не только написать сообщение, но и выбрать любимую радиостанцию даже не убирая руки с руля. Производитель подумал о комфорте не только водителя, но и пассажиров, оборудовав авто собственным Wi-Fi, благодаря чему пассажиры беспрепятственно могут пользоваться интернетом в салоне автомобиля.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...