Volvo обновила модельный ряд

На днях были опубликованы изображения шести доработанных и обновленных моделей – S60 и S80 седанов; V60 и V70 универсалов; внедорожника в универсале XC70 и XC60 кроссовера. Все вышеперечисленные автомобили получили дополнительные функции, а также улучшенный и модернизированный экстерьер.

S60, XC60 и V60 получили новые фары, видоизмененные радиаторные решетки, а также модернизированные передние бампера. Дизайн трех авто сведен к единому стилю, который производитель впервые использовал на хэтчбеке V40. Оставшиеся три модели доработаны не так заметно, в них появились модернизированные решетки радиатора, а также бампера. Лишь XC90 не подвергся рестайлингу, т.к. дебют его следующего поколения запланирована следующий год.

Шесть рестайлинговых моделей помимо всего прочего получили новую мультимедийную систему Sensus Connected Touch, оснащенную 7-дюймовым сенсорным экраном, функцию навигации с гугловскими картами, интернет-доступом, а также онлайн-радиостанциями.

Более того все вышеперечисленные рестайлинговые модели оснастили электронной приборной панелью; версии с автоматической трансмиссией получили подрулевые лепестки; S80, V70 и XC70 оборудовали лобовым стеклом и рулем с функцией подогрева.

В линейке двигателей седанов S60 появился новый дизельный двигатель объемом 1600 см3, вырабатываемый 115 л.с. Расход сведен к минимуму – 4 литра на 100 км в смешанном цикле. Уровень выброса СО2 – 106 г/км. S60 и V60 обзавелись новой заниженной подвеской, доступной ранее только со спорт-пакетом.

На европейский рынок рестайлинговые Volvo появятся в мае.

 

 

Volvo S60 до рестайлингаVolvo S60 после рестайлинга

Volvo S80 до рестайлингаVolvo S80 после рестайлинга

Volvo V60 до рестайлинга Volvo V60 после рестайлинга

   Volvo V70 до рестайлинга Volvo V70 после рестайлинга

Volvo XC60 до рестайлинга Volvo XC60 после рестайлинга

Volvo XC70 до рестайлинга Volvo XC70 после рестайлинга

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...