Smart построил спецверсию Fortwo вместе с производителем мебели

Специалисты компании Smart совместно с датским производителем мебели BoConcept, которая специализируется на городских интерьерах, создали спецверсию компактной модели Fortwo вместе с коллекцией мебели и предметов интерьера.

Новинка базируется на основе открытой модели, исполненной Brabus. Кузов автомобиля выкрашен белой матовой краской, крыша сделана из мягкого материала. Для отделки зеркал заднего вида, а также алюминиевых колесных дисков используется коричневый цвет.

Салон автомобиля представляет собой слияние двух компаний – сидения, оббитые кожей табачного цвета; автомобильные коврики с логотипами обеих компаний; спортруль Brabus; ручка коробки передач с отделкой под дерево. Для отделки ручки использовался дуб. Впервые в истории автомобилей Smart в отделке автомобиля используется натуральное дерево.

Мебельная коллекция под названием Smartville collection состоит из раскладного дивана; стула для гостиной комнаты, в отделке которых присутствуют элементы дизайна сидений для автомобиля; кофейный столик; стеклянная посуда; подушки для дивана; а также настольные часы. В продажу данная коллекция поступит в начале следующего месяца.

 Компании объединила одна общая цель – создание эксклюзивных и красивых вещей, предназначенных для использования в ограниченном пространстве. 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...