В Беларуси скоро стартуют продажи бюджетного седана Citroen

На сегодняшний день в Беларуси отсутствует официальный центр Citroen. Ранее работавший дилер прекратил свою работу, а новый дилер шоу-рум и центр обслуживания еще не открыл (открытие запланировано на март). Производитель припас «козырь в рукаве» для белорусского рынка – бюджетный седан Citroen C-Elysee. 

Новинка будет выставлена на майском «Моторшоу – 2013». Представитель будущего дилера поведал, что автомобиль придет к ним до начала выставки. Цены на бюджетный автомобиль можно будет узнать либо перед выставкой, либо непосредственно на ней. 

Ставка на этот автомобиль действительно высока, ведь ничего подобного Citroen больше не может предложить белорусам. Французы обещают очень привлекательные цены C-Elysee. Не исключается вероятность цены даже более низкой, чем на российском рынке. Там модель стоит от 15 140 долларов. Новинку уже запустили в производство на испанском заводе. Линейка двигателей представлена двумя бензиновыми моторами 1200 и 1600 см3 мощностью 72 и 115 лошадиных сил соответственно. 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...