Skoda представила семейную версию Octavia третьего поколения

В чешском портфолио появилось новое поколение универсала Octavia Estate. Премьера автомобиля запланирована на женевский автосалон, который пройдет в следующем месяце.

Линейку двигателей универсал позаимствовал у одноименного лифтбека. Всего же у модели насчитывается восемь модификаций двигателей. Самый слабый мотор объемом 1200 см3 и мощностью 86 лошадиных сил и максимальным пиковым моментом 160 Нм. Самый мощный – 1800 см3 мощностью 180 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 250 Нм. Модель имеет и механическую трансмиссию и автоматическую семидиапазонную с двумя сцеплениями. За дополнительную плату покупатели смогут приобрести полноприводную модификацию.

«Козырь» новинки – достаточно вместительный багажник. При разложенных задних сидениях объем багажника составляет 610 литров, в то время как со сложенными сидениями объем увеличивается до 1740 литров. 

Объявленная европейская стоимость на данный автомобиль составит порядка £17 000, что примерно на тысячу дороже, чем одноименный лифтбек.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...