Интерьер Toyota Camry был улучшен из-за критики

Американская версия седана Camry была обновлена. Версия подверглась критике автовладельцев и журналистов по причине низкого качества материала, использованного в отделке салона, а также ограниченного выбора вариантов отделки. По словам производителя, данная ситуация была исправлена: комплектация расширена, а также добавлено новое оборудование в список опций.

Основные изменения затронули «средние» модели – Camry LE и SE. Автомобили получили новую отделку козырька приборной панели, центральной консоли, а также дверных панелей из мягкого пластика; подлокотники, отделка которой теперь может дублировать отделку салона (до этого подлокотники были лишь черного цвета). Более того версии оснастили шестидюймовыми дисплеями боркомпьютеров и аудиосистемы; а версии, оборудованные системой отслеживания «мертвых» зон, получат дополнительно задние парктроники. Увеличилось и количество материалов и вариантов салонной отделки. 

 

Стандартная комплектация получила Bluetooth для соединения с мобильным телефоном, а также USB-порт, поддерживающий устройства Apple.

Новое поколение седанов Camry было выпущено осенью 2011 года. Американская комплектация оснащена бензиновыми двигателями объемом 2500 и 3500 см3 мощностью 181 и 272 лошадиные силы соответственно. Доступен и гибридный вариант мощностью 200 лошадиных сил, позволяющий разогнаться до ста километров за 7,6 секунд.

С подобной ситуацией ранее столкнулись Chevrolet и Honda. Chevrolet обновил седан Malibu через полгода после премьеры. Это было сделано для подстегивания продаж модели, которая не оправдала ожиданий производителя. Японскому автопроизводителю из-за критики в адрес Civic и вовсе пришлось обновить ее ранее запланированного срока. Журналисты ее раскритиковали, отметив, что наблюдается низкое качество материалов, которые были использованы для отделки салона; а также низкий уровень комфорта во время езды; низкую шумоизоляцию и нечеткое рулевое управление.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...