Nissan представил рестайлинговую Teana

Nissan совместно с китайским партнером Dongfeng Motors провел в Китае презентацию рестайлинговой Teana 2014 года.

Новый Teana от дорестайлинговой версии отличают новая радиаторная решетка; бампер иной конфигурации с новыми гнездами противотуманных фар и фонарей; передняя оптика; крышка багажника, на которой появилась деталь, напоминающая спойлер; фигурный задний бампер; а также задние фонари видоизмененной формы.

А вот интерьер изменился практически до неузнаваемости. Изменился не только общий дизайн и размещение органов управления; но и центральная консоль. Съехав вниз, она уступила место новым горизонтальным дефлекторам воздуховодов. Аналоговые показатели топливного уровня, температуры двигателя и прочие заменили на электронные, расположив их по центру. Обновленная Tiana порадует и водительской рукояткой упора на двери. Качество материалов, использованных в отделке салона, также существенно возросло. 

Китайская версия Tiana оснащена бензиновым агрегатом объемом 2500 см3 мощностью 185 лошадиных сил в паре с бесступенчатым вариатором.

Представители Nissan отметили, что с 2004 года, когда стартовали продажи «Тианы» на китайском рынке, компания реализовала порядка семисот тысяч автомобилей. А это, по мнению производителя, свидетельство большой популярности седана. Представители компании надеются, что на этом успех Tiana не закончится. 

Производство рестайлинговой модели планируют осуществлять в Китае на предприятии японского автопроизводителя, которое расположено в провинции Хубэй. Китайские продажи стартуют в конце марта текущего года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...