Renault показала Kangoo после фейслифтинга

Месяцем ранее Renault устроила виртуальные смотры грузовой и электрической версий минивэна Kangoo после фейслифтинга. Компания обнародовала снимки пассажирской модификации автомобиля.

Изменения касаются в большей степени передней части автомобиля: новый бампер, решетка радиатора, новая оптика. Подвергся рестайлингу и дизайн колесных дисков, а также корпусов зеркал заднего вида. Сзади стоит обратить внимание на крышку багажника, которая теперь стала в виде двери.

 

Renault Kangoo будет доступен в двух новых версиях: Extrem и Business. Extrem предложит двухцветный бампер (основной цвет - чёрный, нижняя решётка - серебристая), 15-дюймовые колёсные диски, рейлинги на крыше, тонированные задние окна и молдинги. Версия Business позиционируется как более простая, среднеуровневая, рассчитанная на людей, которым автомобиль нужен исключительно для бизнеса. 

 

 

 

Дополнительно из оборудования можно выделить мультимедийную систему R-Link, системы Start/Stop и рекуперации энергии при торможении, электронную систему стабилизации с ассистентом при трогании на подъеме, а также новую. аудиосистему с поддержкой Bluetooth и портом USB. 

 

Во Франции заказы на модель уже принимаются, минимальная стоимость – 18200 евро.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...