Компания Hyundai обновила Solaris

Выпуск обновленного автомобиля начался на заводе в Санкт-Петербурге. Собственно, полноценным рестайлингом это обновление никак не назовешь. Из всех изменений автомобиль получил светодиодные ходовые огни, новую линзованную оптику, новые колесные диски, подсветку электростеклоподъемников и опциональный подогрев рулевого колеса. Также среди обновлений дизайн ключа, на котором появилась кнопка открывания багажника и новая схема работы поворотников, которые будут отвечать на касание рычага тройным миганием.

Автомобили предлагаются с двигателями объемом 1400 и 1600 см3 мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно в паре с автоматической и механической трансмиссией на выбор. 

Hyundai Solaris – это самая продаваемая новая иномарка в России за 2012 год. Согласно отчету АЕБ, Solaris уступает только троице с тольяттинского конвейера – Kalina, Priora, Granta. В 2012 году эта модель из месяца в месяц становилась самой продаваемой иномаркой, и показатели только растут. По итогам года было продано 110 776 экземпляров.

Следует отметить, что седаны начали продаваться в феврале 2011 года, а в мае начал продаваться и хэтчбек. Из-за появления хэтчбека Solaris с российского рынка ушли старый добрый Hyundai Getz и свежий стильный Hyundai i20. Модель была призвана заменить обе эти модели: и по стоимости, и по надежности, и по ездовым характеристикам, и по внешности и оформлению салона автомобиля.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...