Производители Jeep Cherokee объяснили дизайн нового автомобиля, который вызвал столь обширную критику

Разработчики вседорожника Jeep Cherokee нового поколения поведали, почему модель получила дизайн, заработавший спорные оценки от поклонников марки.

А именно, глава дизайнерского подразделения производителя Марк Аллен отметил, что дизайнеры мысленно отправились в 2019 год, и их основной задачей было создать образ, который бы привлекал клиентов через пять лет с момента первого показа.

Некоторые фанаты Jeep критично оценили новый Cherokee. В частности, ответственный за дизайн всех моделей концерна Chrysler Ральф Жиль получил сообщение следующего содержания: «Как Вы допустили такое? Это же карикатура! Я и дальше буду полагать, что Cherokee - первоапрельская шутка».

Сам Жиль считает, что модель нового поколения стала большим шагом вперед. Он добавил, что тот стиль, который художники применили для Cherokee, получился «клевым» по сравнению с его предшественником.

Первые изображения нового Cherokee появились в интернете 22 февраля. На следующий день компания официально рассекретила внедорожник, не раскрыв никаких подробностей относительно его технических характеристик. Полноценный дебют модели намечен на конец текущего месяца на автосалон в Нью-Йорке.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...