Женевская премьера польского кабриолета Opel

Немецкая компания Opel презентовала свой новый кабриолет Cascada. За основу была взята Astra нынешнего поколения и уже несколько недель выпускается в польском городе Гливице. Дилеры получат машину уже в начале будущего лета.

Несмотря на внешние сходства, у Astra и Cascada нет практически ни одной общей кузовной детали. Внутри кабриолет отделан более дорогими материалами, поставлены новые сидения и миниатюрный второй ряд (скорее, для сумок, чем для пассажиров).

В отличие от предшественника, новая версия кабриолета Astra получила классическую тканевую складную крышу. Видимо, жесткие складные крыши уже навсегда вышли из моды. У Cascada крыша складывается за 17 секунд на скорости до 50 километров в час. Объем багажника у Opel Cascada варьируется от 350 до 280 литров. 

 

 

Линейка двигателей представлена двумя агрегатами объемом 1400 см3 мощностью 120 и 140 лошадиных сил. Кроме того, в продаже появится кабриолет с двигателем объемом 1600 см3 и мощностью 177 лошадиных сил. Любителям дизельных машин будет предложен 2-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 165 лошадиных сил. В зависимости от версии, новый Opel будет иметь шестиступенчатую «механику» или шестиступенчатый «автомат».

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...