Пакет обновлений для Volvo V40 и его внедорожной версии

Компания Volvo припасла пакет обновления для V40 и его внедорожной версии V40 Cross Country. Модели получили новый бензиновый агрегат, а также усовершенствованную информационно - развлекательную систему.

Линейка двигателей Volvo V40 расширилась за счет добавления нового бензинового агрегата T2 объемом 1600 см3 и вырабатываемой мощностью в 180 лошадиных сил. Сагитированный с механической трансмиссией он будет расходовать в смешанном цикле 5,2 литра на «сотню». Не обошли вниманием и других представителей подкапотного пространства. По заявлению Дуга Спека, вице-президента Volvo по маркетингу и продажам, компания активно занялась усовершенствованием своих силовых агрегатов, снижая расход топлива и сокращая количество выброса вредных веществ в атмосферу. Например, агрегат D2 мощность 116 лошадиных сил в паре с механической трансмиссией расходует всего 3,4 литра на «сотню», а на вседорожной версии – 3,8 литра. Автоматическая трансмиссия потянет немногим больше – 3,9 и 4,1 литра соответственно. Вседорожная версия Cross Country с 180- и 254-сильными агрегатами с мая текущего года получит систему полного привода. 

Помимо линейки двигателей рестайлингу подвергли и информационно – развлекательную систему Sensus Connected Touch, которая получила чувствительный даже к перчаткам сенсор. Инновация в ней – появление функции голосового управления.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...