В Беларуси с апреля стартуют продажи автомобилей Jaguar

Автомобильный холдинг «Атлант - М» начнет с апреля текущего года реализовывать в Беларуси автомобили Jaguar. Об этом прессе стало известно от бренд-менеджера холдинга Ильи Прохорова.

Прохоров также отметил, что с 1 апреля компания переходит под юрисдикцию импортера Jaguar Land Rover в России, и условия для клиентов будут меняться в лучшую сторону.

В Минске реализацией автомобилей Jaguar будет заниматься автоцентр «Атлант -М - Британия». Приме заказов на эти автомобили будет также открыт с апреля. Планируется представить автомобили Jaguar на выставке «Моторшоу», которая пройдет в Минске в конце весны.

К этому времени уже должны быть получены все сертификаты. Помимо продажи автомобилей на территории Беларуси будут организованы центры по гарантийному и постгарантийному обслуживанию, а также по продаже запчастей к автомобилям Jaguar.

На данный момент холдинг «Атлант - М» осуществляет продажи следующих автомобилей: Volkswagen, Kia, Mazda, Ford, Land Rover. С апреля к этому списку добавится и Jaguar.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...