Спецверсия Toyota GT86 Cup Edition

Компания выпустила спецверсию купе под названием «Cup Edition». Будет выпущено всего 86 экземпляров данного авто, по стоимости спецверсия будет дороже обычной на несколько тысяч евро. Каждый покупатель получит приятный сюрприз – два билета на трассу Нюрбургинг VIP-класса.

Автомобиль оснащен «оппозитником» объемом 2000 см3 и мощностью 200 лошадиных сил, другими словами точно таким же агрегатом, что и обычная версия купе. Какая трансмиссия будет в паре с двигателем пока не известно, но, скорее всего, это будет либо шестиступенчатая механика, либо автомат с таким же количеством ступеней. 

Экстерьер спецверсии получил некоторые декоративные элементы – полосы черного и красного цвета на кузове. Красная полоса проходит по переднему краю диффузора, порогам, корпусам зеркал заднего вида и капоту. Передние стойки – это главный «черный» элемент. Автомобиль также получил 18-ти дюймовые колесные диски OZ Ultraleggera с резиной Pirelli P Zero Corsa GT размером 225/40 и 18-ым радиусом. 

Интерьер оформлен в духе Cup Edition. Обрамление руля – алькантара со строчкой красной нитью; также производитель везде поместил напоминание о том, что это купе спецверсии – надпись Cup Edition располагается на торпеде с пассажирской стороны, она нанесена на табличку из алюминия, на которой помимо надписи указывается порядковый номер каждого автомобиля. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...