Первый гибрид от Subaru стал самым экономичным полноприводным автомобилем (ВИДЕО)

В рамках Нью-Йоркского автосалона состоялась премьера первого гибридного автомобиля, построенного на базе Subaru XV, в названии которого прибавилась приставка Crosstrek. В Америке новинка обещает стать самым экономичным полноприводным гибридом.

Subaru XV Crosstrek потяжелел по сравнению с обычным XV на 136 кг. За счет появления гибридной установки под капотом, места в салоне заметно поубавилось на 19 литров, а вот полезный объем багажного отделения при сложенных сидениях сократился на 48 литров.

В состав гибридной установки вошли оппозитный двигатель объемом 2000 см3 мощностью 150 лошадиных сил и электромотор мощностью 13,6 лошадиных сил. В пару к двигателям добавился вариатор, а также комплект никель-металло-гибридных батарей, которые разместились в задней части под полом. Расход топлива в смешанном цикле будет составлять 7,6 литра, а на трассе сократится до 6,9 литров.

Гибридная версия отличается от обычного бензинового XV активной створкой в радиаторной решетке, наличием Start/Stop – системы, улучшенной шумоизоляцией, доработанной приборной панелью, улучшенной системой кондиционирования и вентиляции, а также уникальным эмалевым цветом «Green Pearl».

{youtube}-oj2QheluK4{/youtube}

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...